Was wir bieten

Im Fokus steht der aktive Erfahrungsaustausch unter den Mitgliedern und die Pflege und Erweiterung unseres Netzwerkes.

Sie SBA organisiert regelmässig Anlässe wie Weiterbildungen, Weindegustationen, Previews von Produkteneuheiten und fördert den wertvollen Erfahrungsaustausch über die Entwicklung des Berufsstandes des Butler.

Eine gegenseitige Information über offene Stellen ist ebenso wichtig wie die Unterstützung unserer Mitglieder bei der Bewältigung ihrer täglichen Herausforderungen durch einen aktiven Austausch.

Weitere Highlights bilden die jährlich stattfindende Generalversammlung und regelmässig organisierte Exkursionen zu Orten und Lokalitäten, welche nicht generell zugänglich sind und Dank unseren persönlichen Beziehungen exklusiv ermöglicht werden.

Da die Kulinarik in unserem Beruf einen enorm hohen Stellenwert inne hat, lädt die SBA regelmässig ausgewählte Partner und Gäste ein, welche über ihre exklusiven Produkte informieren und welche im Anschluss unter fachkundiger Anleitung verkostet werden können.

Ein eingeschworene Gilde von ausgewählten Persönlichkeiten, welche sich diskret unterstützen.